domingo, 5 de marzo de 2017

TRIFLE DE MERMELADA DE MORAS Y GALLETAS DE MORAS

Ingredientes
4 galletas de moras, 2 cucharadas de mermelada de mora, 3 cucharadas de requesón vegano y semillas de cáñamo.

ELABORACION
1. Desmenuzar las galletas.
2. Poner por encima, el requesón, la mermelada y el cáñamo.

# Trifle: una farinácea, un lácteo, fruto seco y fruta.

4 comentarios:

Andréa Santana dijo...

Postre sencillo e irresistible!

¡Feliz domingo!
besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Delicioso y si la mermelada es casra es perfecto!!

Antuan dijo...

Para chuparse los dedos,todo esta muy rico y lo casero mas

Saludos

Carmen Suarez dijo...

Una dulce tentación. Feliz semana.

Publicar un comentario en la entrada

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.