jueves, 2 de marzo de 2017

PAELLA CON DOS DERIVADOS DEL ARROZ

Ingredientes
5 puerros, 1 taza de fideos de arroz, 2 cucharadas de sémola de arroz y salsa de soja.

ELABORACION
1. Picar bien los puerros y pochar.
2. Añadir los fideos y la sémola.
3. Dar una vueltas.
4. Poner un chorro de salsa de soja.
5. Poner como 2 vasos de agua.
6. Cocer unos 10m hasta consumir el líquido.

# Muy rica!!!!!

6 comentarios:

Catypol dijo...

Qué original! Besos

Comer especial dijo...

¡Guau, pero qué receta más interesante! Nunca se me habría ocurrido tal combinación. Además de descubrir productos que nunca he usado en este tipo de combinaciones, como por ejemplo, la sémola de arroz en una paella. No se me habría ocurrido emplearlo ahí. ¡Me encanta! Un beso enorme y feliz fin de semana.

Natalia Cortes dijo...

Mijú la combinación súper interesante, así como las texturas.
Rico, rico!!
besos

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Me encanta el sabor que le da el puerro a todo. Interesante combinación la que nos traes hoy, una paella de arroz muy distinta y seguro que muy rica. Besitos.

Javier dijo...

Ni por asomo imagino el sabor de esta paella tan particular que nos presentas

Abrazos y buen fin de semana

Dezazu dijo...

mi plato favorito!!besos

Publicar un comentario en la entrada

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.