sábado, 25 de marzo de 2017

COLIFLOR AL VAPOR Y AL AJO ARRIERO

Ingredientes
500gr de flores de coliflor cocida al vapor, 2 dientes de ajo, melisa molida, pimentón y vinagre de manzana.

ELABORACION
1. Picar y dorar el ajo.
2. Añadir el pimentón, la melisa y un poco de vinagre.
3. Regar con esto la coliflor.

# Riquísima!!!!!

4 comentarios:

Kristalle dijo...

Que rico!!!
saludos

Carmen Suarez dijo...

Lo prepararé con brócoli que tengo en la nevera supongo que tamién resultará delicioso. Olé tus recetas. Bs.

Esther Outón dijo...

Me parece ideal esta coliflor, te ha quedado deliciosa...Bess

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué rica la coliflor, esta mañana la he comido , con ajito, toda una delicia!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.