martes, 7 de febrero de 2017

COLIFLOR BRASEADA CON TAMARI

Ingredientes
200gr de coliflor laminada, tamari y 200gr de tofu laminado.

ELABORACION
1. Hacer en la plancha la coliflor y el tofu.
2. Fuera de dla plancha poner un chorrito de tamari por encima.

# Una delicia!!!!!!!!!!!!

11 comentarios:

Diana Moriel dijo...

Que buena idea la de combinar la coliflor con el tamarindo! Ya me imagino lo rica que te debe haber quedado, me llevo un platito de tu coliflor!
Bs!

Mijú dijo...

Hola Diana!
No es el fruto tamarindo _si no_ el tamari, que es la soja fermentada sin más añadidos.
Un saludito

Luisa Cano Garcia dijo...

Mijú se ve delicioso pero no se lo que es el Tamari, ya veo que es una soja, la coliflor preparada así esta deliciosa, gracias por enseñarnos cosas distintas
besos

Gabry B dijo...

Ottima ricetta, buonissimo!
Baci

Agueda Pons Villalonga dijo...

pués si que es una maravilla de receta me encanta y siempre aprendo contigo Mijú,me la llevo a casa.
Un besito guapi.

Andréa Santana dijo...

Hermosa manera de preparar la coliflor!

Besos ♥

Nenalinda dijo...

Pintaza tiene esa coliflor braseada,seguro que estara de rexupete no lo siguiente no hay mas que ver las fotos no dejan de decir comemeee.
Bicos mil wapa.

Cuca dijo...

La pinta es buenísima. Como no sé lo que es el tamari voy corriendo a investigar

¡Besos mil!

Eva dijo...

Mmmmmm coliflor y soja que rica combinacion!!!!
Besitos.

Recetecum dijo...

Carallo! Ya estoy buscando el tamari ¡más utilidades porfi!??

BSS

rosike dijo...

Uyuyuyyyyyy ésto tiene que estar rico 😋 rico. La coliflor un poco tostada me chifla.
Gracias

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.