martes, 3 de enero de 2017

RAGU DE LENTEJAS CON MANGO

Ingredientes
1 bol de lentejas cocidas, 1 aguacate, 1 mango, calabacín marinado y 1 chirivía.
Aliño: crema de mostaza sin refinar, sirope de agave, aceite de oliva sin refinar y zumo de limón. Poner en un tarro y agitar muy bien.

ELABORACION
1. Trocear el aguacate y el mango.
2. Picar groseramente la chirivía.
3. Mezclar todo con las lentejas.
4. Repartir el calabacín marinado.
5. Aliñar.

# Excelente!!!

6 comentarios:

PINKY dijo...

Un plato super original y seguro que riquisimo , me encantan las lentejas
besinos

Olga Rguez dijo...

Qué original platito de legumbres

fimère .b dijo...

un plat original et délicieux
bonne année 2017

Dezazu dijo...

Umm que bueno!!besos

Serena dijo...

Que plato original! ¡Feliz Año Nuevo!

Cuca dijo...

¡Me ha encantado! tiene una pinta fantástica ¡Feliz 2017!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.