domingo, 1 de enero de 2017

MANTECADOS DE CACAO Y MANTECA DE CACAO SIN HORNO

Ingredientes
10 cucharadas de manteca de cacao desecho, 1 cucharada de sirope de agave sin pasteurizar, 1 cucharada de cacao puro, canela molida y 10 cucharadas de harina de espelta tostada a menos de 40º.
Para espolvorear: cacao puro y canela molida.

ELABORACION
1. En un cuenco mezclar la manteca de cacao, el sirope, la canela, el cacao y la harina.
2. Integrar todo muy bien.
3. Extender y recortar.
4. Dejar reposar  para solidificar bien.

# No todos los cacaos son justos L

3 comentarios:

Mj Salla dijo...

Hola guapa, estos pequeños bocaditos dulces son una auténtica delicia. Feliz año. Besos.

speedy70 dijo...

Auguri di buon anno!!!!

Mijú dijo...

Hola Mj!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Hola Speedy!
Estupendo.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.