viernes, 20 de enero de 2017

ENSALADA DE LENTEJAS Y RABANITOS

Ingredientes
7 hojas de lechuga larga troceada, 1 aguacate, 7 rabanitos, 1 tallo de apio, 1 bol de lentejas cocidas y aceite de vainilla.

ELABORACION
1. Trocear el aguacate, los rabanitos y el apio.
2. Juntar con la lechuga y las lentejas.
3. Espolvorear con el aceite.

# Buena combinación.

3 comentarios:

Nati dijo...

Me encantan las lentejas y en ensalada están muy ricas también. Esta tuya tiene muy buena pinta. Un besazo

Emma Loabez dijo...

Hola Mijú, creo que no hay excusas para disfrutar de las legumbres, calientes o frías pueden llegar a estar deliciosas. Esta ensalada es muy rápida de preparar y seguro que estaba riquísima. Feliz finde, bstes.

Carmen Suarez dijo...

Combinación muy rica y sencilla y a la vez con ingredientes que me gustan sólo el aceite de vainilla que no conozco pero lo buscaré. Gracias por la idea necesitaba una ensalada para hoy y estaba mirando tu Blog porque me gustan tus ideas. Feliz domingo Miju.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.