domingo, 18 de diciembre de 2016

TARTA DE ZANAHORIA

Ingredientes
Bizcocho:1 vaso de harina de espelta, 1 cucharada de harina de maíz, todo en polvo: canela, clavo, anises, 4 cucharadas de aceite de maíz sin refinar, chorro de leche de chufa y 2 cucharadas de azúcar de coco.
Marinada de zanahoria: 2 zanahorias ralladas, zumo de naranja, canela en polvo y azúcar de coco. Mezclar bien y marinar unas horas.
Cobertura: 2 cucharadas de queso crema y 2 cucharadas de azúcar integral blanco molido. Mezclar bien.

ELABORACIONES
1. Mezclar los sólidos del bizcocho bien.
2. Juntar con los líquidos.
3. Poner un poco de la marinada de zanahoria.
4. Integrar todo bien.
5. Poner en un molde de microondas.
6. Cocer unos 5m.
7. Dejar enfriar muy bien.
8. Cubrir con la cobertura.
9. Poner un poco la zanahoria marinada por encima.

# Sencilla y muy saludable.

4 comentarios:

MontseMorote dijo...

Que bueno!!! Me encantan los bizcochos con zanahorias y como tu dices muy saludable. Tengo que probar la harina de espelta, ya he visto algunos postres con esta harina y quiero probarla.
Besoss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ummm, qué rico huele un buen bizcocho y con zanahoria es una delicia!!

Andréa Santana dijo...

Wow! Simplesmente perfeita amiga!
Besos ♥

Dezazu dijo...

Se ve bien rica!!besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.