domingo, 11 de diciembre de 2016

INFUSIONATE DE CACAO JUSTO

Ingredientes
1l de agua, 2 ramas de canela, 1 cucharada de cacao, 4 cortezas de naranja y azúcar de caña blanco.

ELABORACION
1. Hervir el agua.
2. Añadir la canela y las cortezas.
3. Infusionar 2m.
4. Fuera del fuego añadir el cacao y el azúcar.
5. Dejar reposar unos 5m.

# Ideal!!!!!

4 comentarios:

Juani dijo...

Ummmmmmmm!!!!! Mijú que buena variedad para tomar infusiones, la canela y la naranja me encanta junto al cacao o chocolate. Besossss.

Andréa Santana dijo...

Perfecto para esa tarde fría y lluviosa!

besos

Gabry B dijo...

Adoro questo profumato insieme, grazie per la ricetta!
Baci

Dezazu dijo...

Que rico!!besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.