sábado, 24 de diciembre de 2016

CUSCUS PALESTINO CON LIMON Y MENTA



Ingredientes
1 vaso de cuscus de Palestina, 40 hojas de menta y 1 limón.

ELABORACION
1. Poner 2 vasos de agua a hervir.
2. Añadir el cuscus.
3. Retirar del fuego y dejar reposando unos 30m.
4. Picar la menta.
5. Rallar un poco de corteza de limón.
6. Exprimir el limón.
7. Mezclar bien la menta, la ralladura, el cuscus y el zumo.
# Este cuscus queda sueltísimo J



5 comentarios:

Rosita Vargas dijo...

Que delicia me encanta todo lo saludable de tus recetas,abrazos que tengas una Feliz Navidad y próspero Año Nuevo.

Diana Moriel dijo...

Se ve delicioso Miju! Que pases unas muy felices fiestas!
Bs!

MARÍA JESÚS dijo...

Felices fiestas y que el 2017 venga lleno de salud y felicidad para todos. besitos :-)

Andréa Santana dijo...


Wow! Perfecto!

Feliz Navidad con su familia!
Besos♥

Natalia Cortes dijo...

Mijú que rica receta!!,
FELIZ NAVIDAD y año nuevo ^_^ te mando un abrazo grande

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.