martes, 27 de diciembre de 2016

CREMA DE MIJO CON LENTEJAS

Ingredientes
1 vaso de mijo cocido, 1 vaso de lentejas cocidas, 7 hojas de lechuga y *zahtar

ELABORACION
1. Mezclar el mijo, las lentejas y la lechuga.
2. Batir con un poco de agua.
3. Añadir el zahtar.


*Zahtar es un majado de: hojas de mejorana, tomillo y sésamo.

3 comentarios:

Cuca dijo...

Además de esta estupenda receta hoy he aprendido lo que es el zahtar ¡no lo había oído jamás!

¡Besos mil!

La cocina de Cris y Laura dijo...

una receta muy rica para desgrasr un poco de estos dias.
feliz año¡¡
crisylaura

Mireia Costillas dijo...

Nunca he hecho estos cereales como el mijo, la quinoa o el bulgur en sopa, tengo ganas de probarlos... Un plato saciante, recomfortante para el frío y súper sano y nutritivo!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.