viernes, 4 de noviembre de 2016

ENSALADA DOS CEBOLLETAS

Ingredientes
1 bol de lechuga, 1 cebolleta blanca, 1 cebolleta roja pequeña, 1 aguacate, 1 hoja de lombarda y queso fresco vegano.
Aliño: zumo de lima.

ELABORACION
1. Trocear las cebolletas y el aguacate.
2. Picar las hojas de lechuga y la hoja de lombarda.
3. Mezclar todo y poner el zumo.
4. Poner el queso fresco laminado por encima.

# Buenas texturas.

7 comentarios:

lolines dijo...

Una ensalada tan sencilla y muy apetecible.

Antuan dijo...

Una buena ensalada,que apetece en cualquiel epoca.

Buen fin de semana

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Me encantan este tipo de ensaladas especialmente por llevar aguacate ya que me gusta mucho.
Una combinación estupenda que hace de esta ensalada un lujo.
Que tengas un estupendo fin de semana.
Un abrazo.

garlutti dijo...

Siempre apetecen las ensaladas ..pero las berenjenas con miel nunca las hice ..tengo que probar ..besos

Serena dijo...

Esta ensalada me encanta un abrazo de Roma

Natalia Cortes dijo...

Ensalada fresca para los días que se vienen por acá, tendré que probarla con tofu, besos Mijú

Andréa Santana dijo...

Mezcla caliente de ingredientes, hermosa ensalada!

Bezitos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.