domingo, 25 de septiembre de 2016

TARTA DULCE CRUDA DE REMOLACHA

Ingredientes
Base: 12 dátiles, 12 almendras, 12 ciruelas secas. Picar muy bien todo junto.
Tarta: copos de avena crudos, 2 remolachas, coco fresco rallado, el zumo de 2 naranjas, 2 cucharadas líquidas de aceite de coco y 5 orejones de melocotón bien picado

ELABORACION
1. Picar las remolachas y dejar en remoja un buen rato con el zumo de naranja.
2. Mezclar con los copos, el coco, el aceite y los orejones.
3. Rellenar un molde desmontable con la base.
4. Poner por encima la mezcla.
5. Refrigerar un buen rato.

# Excelente!!!

7 comentarios:

Olga Rguez dijo...

Bien rico y repleto de fibra

fimère .b dijo...

il a l'air délicieux
bonne soirée

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, los bizcochos con frutas y verduras me encantan, cada vez más!!un beso

cocinaros dijo...

Qué rico todo! Y queda bien consistente??

La Olla Vegetariana dijo...

Buenísima!! Tú ya sabes que amo los postres y la pastelería crudivegana... Mmmm...!!!!!

Beatriz dijo...

¡Qué buena! Me estoy planteando empezar a hacer mis pinitos en repostería crudivegana. Igual es un buen comienzo esta receta!! Muy buen blog, un saludo!!

https://lavidadeunbocado.wordpress.com/2016/09/27/mermelada-de-higos/

Natalia Cortes dijo...

Mijú me llama montones la atención esta receta, se ve deliciosa, todos los ingredientes me gustan, amo experimentar de todo, por lo que la guardaré.
Ya voy a actualizarme con el resto de delicias ;)

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