jueves, 22 de septiembre de 2016

ÑOQUIS CON QUESO AZUL VEGANO


 Ingredientes
500gr de  ñoquis de patata y 20 nueces peladas y troceadas.
Queso azul vegano: 50gr de anacardos, 100ml de  nata de almendras, limón, levadura de cerveza y espirulina.

ELABORACION
1. Remojar los anacardos en agua unas horas.
2. Triturar con la nata, el limón, y la levadura.
3. Poner un poco de espirulina para dar tono.
4. Cocer los ñoquis.
5. Mezclar todo bien.

# Un estupendo plato.

12 comentarios:

Bouquet Garni dijo...

Deliciosa receta ;)
Saludos.

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Tienen que estar buenísimos.
Besos.

Ely dijo...

Muy, muy muy bonitos y interesantes! Que original querida!! <3 Gracias!!

NORMA RUIZ dijo...

Muy rico, los tengo que probar, gracias besitos.

Mijú dijo...

Hola Garni!
Claro que sí!!!!
Un saludito

Hola Ana!
Te gustaría.
Un saludito

Hola Ely!
Original y sencillo ;-)))))
Un saludito

Hola Norma!
Bienvenida!!
Que te gusten.
Un saludito

Nati dijo...

Una receta deliciosa, te podrás creer que nunca he preparado los ñoquis? A ver si me animo. Un besazo.

fimère .b dijo...

un plat appétissant et gourmand
bonne soirée

La Olla Vegetariana dijo...

Qué buena idea Mijú, lo tengo que probar pronto! Besos!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Un buen plato , si este queso vegano sabe de rico como aperenta en la foto, debe estar delicioso!!

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que ricos los ñoquis con queso azul y frutos. bssss

INMA MAQUITO dijo...

Muy ricos ami me gusta hacerlos en casa estan mas ricos besitos

Cristina Tiddia dijo...

Wowowo devono essere buonissimi!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.