miércoles, 7 de septiembre de 2016

CREPS RELLENAS DE SETAS Y CRUJIENTE

Ingredientes
300gr de setas encurtidas, 3 cucharadas de cebolla frita crujiente y shiro-miso.
Creps: 1 vaso de leche de almendras, 1 cucharada de harina de quínoa y 1 cucharadita de harina de almendras. Mezclar muy bien.

ELABORACION
1. En la crepera ir haciendo las creps.
2. Mezclar las setas, la cebolla y el shiro-miso.
3. Rellenar con la mezcla las creps.

# Muy fáciles y ricas.

8 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Qué ricas han de estar con el buen sabor de las setas.
Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Con las seas deben estar estos creps riquísimos, Me gustan mucho las setas , todas las clases. Un beso

Noe mipasioncocinar dijo...

Amo las setas y estas creps me parecen toda una delicia, besos

Lola Martinez dijo...

No están mal estas crepes, creo que merece la pena probarlas, los ingredientes me gustan, aunque haya alguno que no conozca. Deben quedar muy buenas.
Un beso.

MontseMorote dijo...

Que buenos estos crepes, con este relleno te han quedado muy buenos y el crujiente de la cebolla me encanta.
Besoss

Olga Rguez dijo...

No conozco el shiro miso, pero estas crepes me encantan!

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que ricos con cebolla crujiente. Bssss

Andréa Santana dijo...

Wow...qué delicia!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.