lunes, 29 de agosto de 2016

“VEICON” PARA LA PLANCHA

Ingredientes
7 lonchas de “veicón” vegano y aceite de pimentón.

ELABORACION
1. Untar el “veicón” vegano con el aceite.
2. Hacer en la plancha.

# Para que veáis que hay alternativas para la transición a todo alimento animal y  para las personas que queréis  tomar 2 veces en semana carne y no 2 veces al día.

4 comentarios:

Natalia Cortes dijo...

Me sorprende la cantidad de ingredientes saludables que hay, no conocía este baicon vegano, una muy rica propuesta,
un beso Mijú

Dezazu dijo...

Que bueno!!se ve delicioso!besos

Noe mipasioncocinar dijo...

No tenía ni idea que hubíera veicon vegano, me encantaria probarlo,besos

Olga Rguez dijo...

Qué rico debe de estar con pimentón...

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.