domingo, 21 de agosto de 2016

QUESO VEGANO CON MORAS Y COPOS DE MAIZ

Ingredientes
100gr de queso crema vegano, leche de avena, 1 taza de moras, 2 cucharadas de copos de maíz naturales y azúcar de caña blanco.

ELABORACION
1. Mezclar el queso con un poco de leche.
2. Añadir los copos y las morar.
3. Por encima poner un poco de azúcar.

# Moras silvestres una delicia, empezando temporada bien!!!!!!!!!!!!!

6 comentarios:

Dezazu dijo...

Sumamente delioso!1besos

Andréa Santana dijo...



Simplemente delicioso ! Postre hermoso !
besos

Marisa G dijo...

Hola. Justo ahora acabo de comentar una mermelada de mora y mira que me gustan. Tu combinación me encanta. Soy de este tipo de postres. Un beso y gracias por pasarte.

Noe mipasioncocinar dijo...

Mmmm que rico, me gusta que lleve copos de maíz ya que aporta un toque crunch,besos

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que ricooo. bssss

Canal Comer Y Vivir dijo...

Qué rico ha quedado :) Un beso!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.