lunes, 25 de julio de 2016

ENSALADILLA DE LA HUERTA

Ingredientes
2 patatas cocidas y laminadas, 2 zanahorias cocidas y picadas, 3 pimientos del piquillo picados, 1 taza de judía verde cocida y troceada y 1 vaso de piña picado.
Veganesa con cúrcuma.

ELABORACION
1. Mezclar bien todos los ingredientes.
2. Integrar bien la veganesa.

# Fácil.

6 comentarios:

Noe mipasioncocinar dijo...

Que original con piña y que rica tiene que estar y con la veganesa de cúrcuma mmm sensacional,besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

la ensaladilla es uno de los platos que más gusta a mi marido, esta ensaladilla se ve muy buena, yo creo que él le daría el visto bueno!! un beso

foodtravelandwine dijo...

Que delicia de ensalada!....ahora que tengo huerta (y por eso no tengo tiempo para el blog!) me la guardo....a que hora te tomas el agua de curcuma? en la magnana o en la noche? aca es popular la leche de curcuma con leche de coco pero no la he probado.....Abrazotes, Marcela

mary ,virutillas de chocolate dijo...

una ensaladilla muy rica y apetecible
bss

Olga Rguez dijo...

Se ve muy muy apetecible

Olga Rguez dijo...

Se ve muy muy apetecible

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.