sábado, 18 de junio de 2016

CHILI CON RUCULA

Ingredientes
1 bol de alubia roja cocida, 1 cebolla, uvas pasas, comino molido, canela y rúcula.

ELABORACION
1. Picar y pochar la cebolla.
2. Mezclar con  las uvas y las alubias.
3. Añadir la canela y el comino.
4. Poner por encima de la rúcula.

# Que súper buenos los chilis vegetales.

5 comentarios:

Olga Rguez dijo...

Vaya mezcla rica de sabores!!!

speedy70 dijo...

Un piatto molto appetitoso!

Merchi dijo...

Has utilizado dos especias que adoro, es más, son mis favoritas....el comino y la canela. !!Me encanta este plato!!

Besazosss

El fogón de Eva dijo...

Una mezcla estupenda. Me imagino el olor y el sabor. Que rico!!Besos.

Canal Comer Y Vivir dijo...

Tomo nota de la receta! Esta semana la hago seguro!! un beso.
Elena.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.