domingo, 8 de mayo de 2016

PLATANOS CON ENVOLTURA DE CACAO Y MIEL

Ingredientes
3 plátanos troceados y miel de manuka
Masa para freír: 2 cucharadas de harina de maíz, 1 cucharada de cacao de comercio justo, zumo de limón y agua sin clorar. Mezclamos bien

ELABORACION
1. Pasamos los plátanos por la masa.
2. Freímos el aceite caliente.
3. Regamos con un poco de miel.

# Recordaros que el verdadero Comercio justo respeta los derechos humanos, el medio ambiente y la justicia social

8 comentarios:

Sylvi, Mis Cosillas de Cocina dijo...

mmm!! rico rico... Besos

Andréa dijo...

Simplemente delicioso!
Besos

fimère .b dijo...

irrésistible
bonne soirée

chusa dijo...

Me has tentado con estos plàtanos envueltos en cacao y miel, Mijù. Gracias, beso!

Ester de la Fuente dijo...

Que buen bocado!! Y además sostenible y justo ;)

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ummm, qué buenos!! Me gusta el plato si está maduro pero fritos me vuelven loca, con chocolate ya son para morirse de gusto!!un beso cariño

Las Cosas de Rocío dijo...

Me encantan los plátanos fritos, pero nunca se me ha ocurrido ponerles la costrita de cacao (por supuesto de comercio justo), tienen que estar de miedo!!, prescindo de la miel :-)

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Que cosa más rica!
Bss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.