lunes, 23 de mayo de 2016

BOCADILLO SIN GLUTEN Y CRUJIENTE

Ingredientes
Un trozo de pan sin gluten, 1 filete de legumbre texturizada, 2 hojas de achicoria roja y mermelada de guayaba natural.

ELABORACION
1. Partir el trozo de pan en 2 mitades y tostarlo.
2. Untarlas con la mermelada.
3. Rellenar con el pan y la achicoria.
# Que rico!!!!

8 comentarios:

Natalia Cortes dijo...

Que delicia de bocado Mijú!, muy rico y súper sano. Ese trozo de pan con todo lo que lleva te quedo de ataque!,

abrazos!

Eva dijo...

Que rico, y sobre todo saludable este bocadillo.
Besitos.

Andréa dijo...

Saludable y delicioso!

Excelente semana, besos!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué rico bacadillo, pan bien rico y saludable y un lujo d relleno!!un besazo

cocinaros dijo...

Pedazo de bocata que te has marcado! La foto habla por sí sola... Qué rico!

Dezazu dijo...

Que bueno!!bien crujiente!!besos

KRIS dijo...

Legumbre texturizada ?? es la primera vez que oigo algo así, que bocadillo más original !!

Ester de la Fuente dijo...

Muy rico tu bocadillo!!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.