lunes, 25 de abril de 2016

GARBANZOS CON ESPINACAS Y BULGUR

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 200gr de espinacas, 1 zanahoria, 1 pimiento y 1 taza de bulgur.

ELABORACION
1. Trocear la zanahoria y el pimiento.
2. Poner a hervir en una cazuela agua.
3. Añadir el bulgur, la zanahoria y el pimiento.
4. Cocer unos 15m.
5. Agregar las espinacas y los garbanzos.
6. Cocer todo junto unos 3m más.

# Estupendo.

10 comentarios:

Dezazu dijo...

Que bueno esta el puchero!!besos

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Qué rica combinación, un potaje muy sabroso y sano, para recargar energía.
Besos.

Nenalinda dijo...

Los garbanzos con espinacas los he echo mas de una vez a falta de acelgas pero con el bulgur no los he comido nunca y seguro es un plato rico rico,el sabado publicare una receta que te va a encantar no dejes de pasarte a verla.
Bicos mil wapa.

Andréa dijo...


Deliciosa mezcla de sabores , hermosa plato!

Beijnhos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ummm, garbanzos y espinacas, qué rica combinación!!un beso

Veronica Cervera dijo...

Buenísima combinación.
Saludos,
Vero

Recetecum dijo...

El otro día compré bulgur, no lo he hecho nunca, pero viendo tu receta, veo que es fácil. Tomo nota! BSS!!

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que ricos garbanzos con espinacas, en casa se come poco con espinacas pero a mi me gustan. bsss

Irene Bombarda dijo...

Adoro le tue ricette!!!
unospicchiodimelone!

Manoli Diaz dijo...

Me encantan los garbanzos con espinacas, e imagino lo ricos que estarán con bulgur, la pinta muy rica.
Un besito y feliz semana.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.