lunes, 26 de octubre de 2015

REQUESON VEGETAL AGRI-DULCE

Ingredientes
200gr de requesón vegetal, 2 cucharadas de uvas pasas, 2 cucharadas de anacardos troceados, vinagre de módena y miel de caña.

ELABORACION
1. Mezclar el requesón con las uvas y los anacardos.
2. Poner el vinagre y la miel.
3. Juntar todo bien.

# Queda bien bueno.

7 comentarios:

Dezazu dijo...

En casa nos chifla!!besos

Natalia Cortes dijo...

un mezcla muy buena, no me gustan mucho las uvas, pero de resto creo que vale la pena hacerla. Siempre es bueno probar y experimentar cosas nuevas.

Abrazos!

Noe mipasioncocinar dijo...

Me gustan mucho los contrastes de sabores, así que seguro que me gusta,besos

Manoli Diaz dijo...

Que buena pinta Miju , nunca he visto el requeson vegetal pero al ver el aspecto tiene que ser una delicia.
Un besito y feliz semana.

Veronica Cervera dijo...

¡Lo tengo que probar!

Inma Carreño dijo...

Ohhh, qué ricas unas tostaditas con este requesón.
Me encantan los sabores agridulces!
Un saludo.

Las Cosas de Rocío dijo...

Qué bueno!! No como requesón desde chica, que venía un lechero a la casa con su moto y nos traía leche fresca, que había que cocer por las posibles bacterias o microbios o lo que fuera, y a veces se cortaba, con lo que hacíamos requesón. Era una Delicatessen porque no ocurría a menudo y además salía muy poquito (es que éramos 5 niños!!). Nosotros simplemente le echábamos azúcar, pero el tuyo es de lujo. Lo que no sé es qué es el requesón vegetal, lo venden así?
Besos!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.