miércoles, 23 de septiembre de 2015

PATATAS EN CURRY AMARILLO


Ingredientes
5 patatas, 2 cebolletas y *curry amarillo casero.

ELABORACION
1. Pelar y trocear las patatas.
2. Picar la cebolleta y saltearla.
3. Añadir las patatas.
4. Poner el curry.
5. Añadir agua y cocer unos 20m.


* Curry: cilantro, cúrcuma, comino, alholva, jengibre, ajo, hinojo, canela, clavo, mostaza, cardamomo, nuez moscada, pimienta y macis. Todo molido y en momento de utilizar tostar.

12 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Pues sí que tiene buena pinta!! Besitos

Unknown dijo...

patatas al curry?? me lo apunto ya!! me encantó la receta. un besote!!

Dezazu dijo...

Estan muy ricas las hacemos en casa!!besos

Julia y sus recetas dijo...

Pues me encanta el curry y así no he probado nunca las patatas...lo haré!! Bs.

Isabel Gomes dijo...

É um rico prato de batatas; adorei esta receita e vou fazer. Tenho a casa cheia de batatas novas; estamos em plena época de batatas.

Bjs

Isabel Gomes

Unknown dijo...

Tendré que probarlas porque me encanta el curry.

Silvia Gomes dijo...

Y yo como tonta que sólo hago curry con la batata?! jajajaja Gracias por abrirme los ojos porque esto es más accesible. Un beso grande!

Los Dulces de Claudia dijo...

Pero ni se me había ocurrido, qué rico!
bs

Esther dijo...

Yo que las patatas me encantan, estas con ese color y con un sabor delicioso seguro me las comeria encantada...Bess

Liz That Skinny Chick Can Bake dijo...

Such a flavorful way to prepare potatoes! Sounds yummy!

CARMEN dijo...

TOmo nota, que así no las he probado y con lo que me gusta el curry, caen fijo!!!.
besos y feliz semana

La Cuchara en la Maleta dijo...

Me encantan las patatas y estas tienen una pinta estupenda. Un besote.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.