miércoles, 23 de septiembre de 2015

PATATAS EN CURRY AMARILLO


Ingredientes
5 patatas, 2 cebolletas y *curry amarillo casero.

ELABORACION
1. Pelar y trocear las patatas.
2. Picar la cebolleta y saltearla.
3. Añadir las patatas.
4. Poner el curry.
5. Añadir agua y cocer unos 20m.


* Curry: cilantro, cúrcuma, comino, alholva, jengibre, ajo, hinojo, canela, clavo, mostaza, cardamomo, nuez moscada, pimienta y macis. Todo molido y en momento de utilizar tostar.

12 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Pues sí que tiene buena pinta!! Besitos

Comoaguaparachocolate- myriam dijo...

patatas al curry?? me lo apunto ya!! me encantó la receta. un besote!!

Dezazu dijo...

Estan muy ricas las hacemos en casa!!besos

Julia Romero dijo...

Pues me encanta el curry y así no he probado nunca las patatas...lo haré!! Bs.

Isabel Gomes dijo...

É um rico prato de batatas; adorei esta receita e vou fazer. Tenho a casa cheia de batatas novas; estamos em plena época de batatas.

Bjs

Isabel Gomes

Victoria Casas dijo...

Tendré que probarlas porque me encanta el curry.

Silvia Gomes dijo...

Y yo como tonta que sólo hago curry con la batata?! jajajaja Gracias por abrirme los ojos porque esto es más accesible. Un beso grande!

Claudia dijo...

Pero ni se me había ocurrido, qué rico!
bs

Esther Outón dijo...

Yo que las patatas me encantan, estas con ese color y con un sabor delicioso seguro me las comeria encantada...Bess

Liz Berg dijo...

Such a flavorful way to prepare potatoes! Sounds yummy!

CARMEN dijo...

TOmo nota, que así no las he probado y con lo que me gusta el curry, caen fijo!!!.
besos y feliz semana

Laura García Puebla dijo...

Me encantan las patatas y estas tienen una pinta estupenda. Un besote.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.