sábado, 5 de septiembre de 2015

CEBOLLA EN SALSA DE SOJA

Ingredientes
200gr de tofu casero, 4 cebollas, pasta de arroz cocida, salsa de soja.

ELABORACION
1. Picar y pochar bien la cebolla.
2. Añadir la salsa de soja.
3. Picar el tofu y saltear un poco.
4. Mezclar la pasta y el tofu.
5. Juntar con la cebolla.
# Hay que consumir pastas hechas con otros cereales diferentes al trigo.

5 comentarios:

Nenalinda dijo...

Como siempre no dejas de sorprenderme que receta mas original y seguro que rica me gustan todos los ingredientes y como tengo pendiente hacer tu receta de tofu casero me la guardo tambien en pendientes.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Me gustan tus recetas, siempre utilizas pocos ingredientes y con un resultado sorprendente. bssss.

speedy70 dijo...

Delizioso contorno, da provare, grazie!

M A Y dijo...

Hola Mijú, una receta muy original, como todas las tuyas, veo que no has parado por vacaciones, tu blog no cierra nunca, así da gusto. Un saludo!!

Clara dijo...

Lo dulce y rica que queda la cebolla pochada, alegra cualquier plato.

Saludos!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.