sábado, 22 de agosto de 2015

GAZAPACHUELO DE REMOLACHA

Ingredientes
1 remolacha, 1 cebolleta y 400ml de leche de coco.

ELABORACION
1. Picar la remolacha y la cebolleta.
2. Triturar con la leche.

# La remolacha cruda.

9 comentarios:

speedy70 dijo...

Adoro il latte di cocco, splendido piatto!!

Fácil con Bela dijo...

Que fácil de hacer y debe de estar buenísimo!
Besitos de Fácil con Bela

Magdalena Troncoso dijo...

hace tiempo que quiero probar esta receta pero no me termino de animar ... sin duda teniendo en cuenta cuando me ha sorprendido la hamburguesa de remolacha voy a tener que plantearme hacer.
por cierto.. esta receta viene al pero para el evento que tenemos en el grupo de facebook ¿te animaS?https://www.facebook.com/events/136799576660059/

Mijú dijo...

Hola Seedy!
Queda bien.
Un saludito

Hola Bela-Magdalena!
Bienvenidas!!
Nos vemos.
2 saluditos

Dezazu dijo...

Muy rico y que color mas bonito tiene te entra por los ojos!!besos

Catalina de la vega dijo...

No conocia este plato , no dices si es tuyo o es una receta tipeica de alguna parte, la remolacha me gusta mucho lo probaré, besitos

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmmmm a que hora dices que me pase a cenar , seguro esta de rexupete a mi me encantaria seguro,te ha quedado divino.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Las Cosas de Rocío dijo...

Pues tiene que estar bueno... :-) y qué fácil. Yo le pondría su mijita de sal para contrarrestar.
Un beso!

Canal Comer Y Vivir dijo...

Seguro que está buenísimo! hace tiempo que quería hacer un gazpacho de remolacha, así que probaremos tu receta :) Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.