lunes, 10 de agosto de 2015

COLIFLOR CON AZAFRAN

Ingredientes
300gr de coliflor cocida al vapor, unas hebras de azafrán y 100ml de nata de avena.

ELABORACION
1. Tostar bien el azafrán añadir la nata.
2. Poner esto a la coliflor.

# Que descubrimiento la coliflor ;)-))))))))

8 comentarios:

Diana dijo...

Tengo que probar la coliflor así! Tiene una pinta muy buena y además es saludable

Un abrazo

Dezazu dijo...

Rica la mezcla de sabores!!besos

Nenalinda dijo...

Madre mia no hay vez que venga a verte que no me marche sin conocer un producto nuevo , no tenia idea que huviese nata de avena , seguro que la coliflor asi esta de rexupete.
Bicos mil wapa.

Viví Taboada. dijo...

me encanta la coliflor y ahora ya tengo otra forma de tomarla! se ve bien rica, bicos

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Me encanta la coliflor, y seguro que así me gusta tambien. bsss

Mijú dijo...

Hola Diana!
Bienvenida!!
Un saludito

Clara dijo...

La coliflor me gusta de todas las maneras, es deliciosa! Tengo curiosidad por la nata de avena, la haces tú misma o la compras?

Saludos!

Mijú dijo...

Hola Clara!
La compro pero ya sabes, 100% natural ;-)
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.