lunes, 24 de agosto de 2015

BROCOLI CON ALMENDRA ENTERA

 Ingredientes
300gr de brócoli limpio, 50gr de almendras crudas y aceite de sésamo.

ELABORACION
1. Cocer el brócoli 5m al vapor.
2. Tostar las almendras en una sartén de fondo grueso, seca.
3. Poner por encima del brócoli.
4. Espolvorear con el aceite.

# Cocer poco el brócoli para que nos quede ese verde tan apetecible.


5 comentarios:

INMA MAQUITO dijo...

Que rico y que color mas intenso , ami me gusta poco hecho queda mas rico besitos

Dezazu dijo...

Lo he comido y la almendra le va genial!!besos

Migas en la mesa dijo...

Con brócoli y almendras yo hacía (hace tiempo que no lo preparo) un paté. Simplemente trituraba todo, y quedaba un paté untable divino. Las cantidades eran un poco a ojo, hasta que quedaba cremoso y rico...

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmmm a que hora dices que me pase a comer ,seguro esta delicioso con lo que me gusta el brocoli te dejaba el plato relimpiooooo.
Llevo unas semanas haciendo leche de soja y hoy por fin de varias pruebas he conseguido hacer con la okara de soja un bizcoxo casi vegano que esta de muerte relenta es una pena que no estes mas cerca para que puedas probarlo seguro que te encantaria encuanto pueda lo publico para que lo veas.
Bicos mil y feliz semana wapa.

Diana Moriel dijo...

Nunca he servido el brocoli con almendras, pero me encanto la idea, que buen combo!
Bs!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.