miércoles, 15 de julio de 2015

PASTA DE ARROZ ENCEBOLLADA

Ingredientes
Pasta de arroz cocida, 3 cebollas, 2 dientes de ajo 1 cucharada de panela y vinagre de arroz.

ELABORACION
1. Picar y pochar las cebollas y los ajos.
2. Añadir la panela y el vinagre.
3. Mezclar bien.
4. Juntar con la pasta.
# La panela es un azúcar con nutrientes.

3 comentarios:

M A Y dijo...

La receta es bien sencilla, no he visto esa pasta, pero en cuanto lo haga la preparo, tiene que estar rico. Un saludo!!

cocinaros dijo...

Se me hace la boca agua... Cebolla y panela... Mmmm....

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que rica esta pasta y sana, con mucha cebollita, rica rica. bssss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.