lunes, 13 de julio de 2015

MIJO CON CHUCRUT

Ingredientes
1 vaso de mijo, 2 puerros, 1 zanahoria, 1 calabacín enano, 2 cucharadas de chucrut y semillas de amapola.

ELABORACION
1. Picar el puerro.
2. Cocer el mijo con 2 vasos de agua y el puerro.
3. Rallar el calabacín y la zanahoria.
4. Mezclar lo rallado con el mijo.
5. Repartir el chucrut.

# Tener en cuenta el chucrut en vuestra alimentación.

5 comentarios:

elenuccia dijo...

Sicuramente fresco e gustoso

Nauzet Los Antojitos De María dijo...

La verdad que no he probado el chucrut, a ver si lo pruebo. Un besote!

Julia Romero dijo...

No conozco el chucrut, pero me informaré y procuraré probarlo. Bs.

Eva dijo...

No conocía este plato, muy rico e interesante.
Besitos.

franci dijo...

Veramente buono! Un saludido

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.