viernes, 3 de julio de 2015

ENSALADA DE HOJAS DE APIO

Ingredientes
1 bol de hojas de apio, 1 aguacate picado en dados, 2 chalotas, bayas de goji, semillas de lino marrón y 1 taza de piña picada.
Aliño: aceite de limón y romero.

ELABORACION
1. Picar las chalotas en juliana.
2. Mezclar con las hojas, las bayas, el aguacate y la piña.
3. Repartir las semillas.
5. Espolvorear con el aceite.


# Os recuerdo que las bayas de goji sean naturales para que tengan los nutrientes y efectos que se nos dice.

3 comentarios:

Manoli Diaz dijo...

Hola Miju, las ensaladas me gustan hasta en invierno y con las hojas de apio no la he probado nunca, desde luego la pinta es deliciosa.
Un besito y feliz finde.

Elisa Gómez Fernández dijo...

me parece una forma estupenda de aprovechar las hojas, no sabía cómo. haré una buena ensalada , no lo dudes, mil gracias!!!

Canal Comer Y Vivir dijo...

Fantástica ensalada. Yo me pongo de los nervios si veo a alguien tirar las hojas de apio y utilizar sólo el tallo, recomendaré esta receta :) Un beso!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.