domingo, 19 de julio de 2015

CREMA DE COCO Y FRAMBUESAS

Ingredientes
1l de leche de coco, 1 cucharada de azúcar de coco, sirope de agave, 100gr de piña y 1 cucharada de kuzu.
Unas frambuesas frescas.

ELABORACION
1. Batir la piña con el azúcar y la leche.
2. Añadir el kuzu y batir un poco más.
3. Poner a hervir en el fuego y para vueltas para que coja cuerpo.
4. En unos cuencos poner un poco de sirope de agave.
5. Repartir la crema por encima.
6. Poner unas frambuesas coronando.

# El azúcar de coco no sabe a este ya que se obtiene de la flor.

3 comentarios:

montsemorote dijo...

Muy rica esta crema de coco y con las frambuesas un postre muy bueno.
Besos
Cocinando con Montse

Nenalinda dijo...

Buenaaaaaaaas ya estoy de nuevo por aqui despues de unos dias de descanso blogueril.
Este postre se ve de rexupete y con esos ingredientes no dudo lo mas minimo que asi sea te ha quedado de relujo para no variar.
Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.

Izael Garrido dijo...

Luce delicioso! Quiero probarlo pero soy pésimo en la cocina u.u

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.