sábado, 20 de junio de 2015

ARROZ CON JENGIBRE FRESCO

  ARROZ CON JENGIBRE FRESCO
Ingredientes
1 vaso de arroz aromático, 50gr de uvas pasas, 2 puerros, 1 trocito de jengibre picado, 1 raíz de cúrcuma picada, hinojo molido y canela en polvo.

ELABORACION
1. Picar los puerros y saltear un poco.
2. Añadir el jengibre, la cúrcuma, el hinojo y la canela.
3. Tostar un poco.
4. Agregar el arroz y las uvas
5. Añadir 2 vasos de agua.
6. Cocer unos 17m.


# Muy rico y aromático.

1 comentario:

Sabor a fresa Alicia dijo...

Que buena pinta tiene este arroz. Esas especias le deben dar un sabor muy rico. Bss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.