martes, 5 de mayo de 2015

TEMPEH CON PIMENTON AHUMADO

Ingredientes
500gr de tempeh, humo líquido, aceite y pimentón ahumado.

ELABORACION
1. Lonchear el tempe.
2. Hacer en la plancha por las 2 caras.
3. Untar con el aceite, el humo y el pimentón.
4. Dar una vuelta más por la plancha.


# El tempe es un alimento medicina, pero no es un alimento fácil para los paladares acostumbrados a los refinados.

3 comentarios:

Delicias Baruz dijo...

Tiene que estar riquísimo. Sencillo, sano y bueno. Un abrazo, Clara.

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Bueno bueno. mi paladar es bueno, pero ay veces que es delicado.jjjja bsssss.

La Olla Vegetariana dijo...

A mi me encanta el tempeh, tengo unas hamburguesas con este ingrediente que son riquísimas. Un saludo, Mijú... nos vemos pronto!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.