sábado, 23 de mayo de 2015

GARBANZOS CON ALOE

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 300gr de espinacas cocidas, 25gr de aloe deshidratado, 2 cucharadas de uvas pasas, pimentón de chile y aceite de girasol virgen.

ELABORACION
1. Mezclar los garbanzos y las espinacas calientes.
2. Añadir el aloe, las uvas.
3. Poner por encima el pimentón y el aceite.


# Interesante el aloe.

3 comentarios:

Dezazu dijo...

Cocina con aloe!!que curioso!!besos

Marisa G dijo...

Hola Mijú. Gracias por pasarte. Nunca había visto el aloe deshidratado y me parece muy interesante. Justo ahora, estoy editando una receta con espinacas. Un saludo y feliz fin de semana.

Ruqui dijo...

Otra receta de garbanzos diferente, rica, saludable y original. Me gusta.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.