martes, 23 de septiembre de 2014

CUSCUS CON VERDURAS AL PIMENTON

Ingredientes
1 vaso de cuscus, mejorana molida, 1 cebolla, 1 calabacín, 3 acelgas y 3 dientes de ajo.

ELABORACION
1. Poner a hervir 1 vaso de agua con la mejorana.
2. Añadir el cuscus y dejar rehidratar.
3. Trocear la cebolla, las acelgas, los dientes de ajo
4. Pochar un rato.
5. Añadir el pimentón y saltear un poco más.
6. Poner por encima del cuscus.

# No dejéis de probar los cuscus le hay  ya de varios cereales.

9 comentarios:

Esther Outón dijo...

Madre de dios que pintaza, es la primera vez que entro en tu cocina y encuentro esta locura de receta, te quedo estupenda y sana, me quedo por aqui, veo cosas que me gustan...Besss

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Me encanta el cuscús con verduras, por aquí le llaman cuscús de verano, lo bueno es que se le pueden poner las que más nos gusten y siempre está rico.
Bss

Viví Taboada. dijo...

que rico plato con cuscus! me encanta, bicos

Veronica Cervera dijo...

Oh, ya sé lo que vamos a comer esta noche.
Gracias por tan rica receta.
Besitos,
Vero
La cocina de Vero

Diana Moriel dijo...

Me encanta el cuscus, que rico se ve el que preparaste!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

No me hago de rogar con este plato, me gusta todo lo que lleva.
Besos.

montsemorote dijo...

Muy bueno!!! Con verduras está genial.
Besos
Cocinando con Montse

Elisa Gómez Fernández dijo...

genial receta, sana como es tu costumbre y deliciosa seguro!! Un besazo

Miguel Hinojosa dijo...

Me encanta el cuscus pero nunca lo he probado cocinado asi, tomo nota.

Besos
Miguel
lareposteriademiguel.com

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.