domingo, 14 de septiembre de 2014

CREPS CRUJIENTES DE CARAMELO Y SEMILLAS

Ingredientes
10 crep hechas con leche y harina de kamut y 1 cucharadita de gomasio.
Caramelo: 3 cucharadas de azúcar integral blanco.

ELABORACION
1. Poner el azúcar en una sartén de fondo grueso y deshacer.
2. Cuando este deshecho y haya tomado algo de color.
3. Pasar las creps enrolladlas por el caramelo.
4. Endurecer.

# Cuidado!!! Están divinas.

4 comentarios:

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que ricos, caramelizados, una delicia seguro. bs.

~Lexibule~ dijo...

Miam!! Très gourmand;) xxx

foodtravelandwine dijo...

Yo quiero para mi desayuno!!....ya veras que pronto vuelvo.....me encanto!........Abrazotes, Marcela

Juani dijo...

Me encanta los alimentos crujientes, estas creps tienen que ser una delicia, por la pinta que se les ve......Besitos guapetona.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.