domingo, 3 de agosto de 2014

CREMA DE KUZU CON TOFFE

Ingredientes
1 cucharada de kuzu, 2 cucharadas de harina de espelta,1/2l de leche de espelta, canela en polvo y semillas de calabaza.
Toffe: Panela, leche de arroz y café de cereales.

ELABORACION
1. Mezclar el kuzu con la harina, la canela y la leche.
2. Poner en un cazo para que cueza dando vueltas y tome cuerpo.
3. Retirar del fuego, enfriar y poner las semillas por encima.
Toffe: en una sartén derretir la panela, añadir la leche y el café dar un hervor y retirar del fuego, poner por encima de la crema.

# El contraste de frío caliente en este dulce queda muy bueno.

1 comentario:

Enrry dijo...

Una receta de las que no se ven en los libros.
Muchisimas gracias Miju por enseñarme tantos alimentos sanos y diferentes. Y sobre todo por enseñarme como cocinarlos y de tantas maneras diferentes.
Un abrazo muy fuerte

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