lunes, 14 de julio de 2014

PASTELITOS DE COLIFLOR

Ingredientes
200gr de coliflor, 1 cebolla y alcaravea y nata de espelta.
Huevo vegetal: 2 cucharadas de harina de soja, 1cucharadita de harina de arroz y agua para la textura, mezclamos bien y queda como el huevo.

ELABORACION
1. Picar la coliflor y la cebolla.
2. Mezclar todo bien con el huevo vegetal y la alcaravea.
3. Freír con aceite caliente y escurrir bien.

# Acompañar con un poco de nata de espelta.

3 comentarios:

Geles dijo...

Qué rica receta, me chifla la coliflor y así en pastelitos no lo he probado.Besos

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Hola Miju a mi la coliflor no puedo con ella pero la cambio por brocoli que me encanta ..la receta maravillosa !!

Besinos
El Toque de Belen

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. A mi la coliflor me gusta mucho y de la manera como la has preparado intuyo que debe estar muy sabrosa. Un plato que me encanta.
Saludos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.