martes, 22 de julio de 2014

GUISO CON FLORES DE LIRIO

 Ingredientes
1 vaso de soja texturizada media rehidratada, 1 taza de pétalos de lirio secos, 1 taza de algas cochayuyo rehidratada, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 pimiento rojo, 1 tallo de apio y salsa de soja.

ELABORACION
1. Picar y pochar las hortalizas.
2. Añadir la soja, el alga y las flores.
3. Poner un chorro de salsa de soja.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer a fuego lento 30m.

# Cuidado con las salsas de soja “comerciales”, tienen sal  y azúcar refinado, ademas de arroz, trigo...

2 comentarios:

Tres Arándanos dijo...

Flores! Pero qué original. No sabía que fueran comestibles :)

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ay, madre que cada vez me lo pones más difícil con los ingredientes!!! jajajaaja!!! Pero me encantaría probar . Besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.