lunes, 23 de junio de 2014

SALTEADO DE MAZORQUITAS BABY AL PIMENTON

Ingredientes
300gr de champiñones limpios y troceados, 2 cebollas, 10 mazorquitas baby troceadas, aceite de cartamo y pimentón ahumado.

ELABORACION
1. En una tartera de piedra ponemos a saltear las cebollas picadas.
2. Añadimos al poco los champiñones y las mazorquitas.
3. Salteamos un poco más hasta que los champiñones pierdan textura.
4. Agregamos el pimentón y tostamos un poco.

# Queda fantástico cocinado a la piedra.

4 comentarios:

Bego R dijo...

Uy, uy, uyyyyy que de buena gana me sentaba hoy a tu mesa.
Me encanta !!!
Besinos.

Recetecum dijo...

¡Qué rico Mijú! Me encantan las mazorquitas baby y así salteadas no las he probado, ¡me lo apunto! ¡Besos!

Ester de la Fuente dijo...

Me encantan estas mazorquitas, en Bélgica las comía bastante, y también las hacía salteadas al wok con otras verduritas, una delicia :) besos

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Hola miju, antes de nada, darte las gracias por el consejo para las hormigas de la canels, ya no tengo, pero claro no se si es porque tienen de todo para que no haya,jajaja, canela, trampa para hormiga, para cucas, de todo, bueno vamos a lo que vamos.
Que rico salteado, me encanta, y la cebolla salteada mucho mas. bsss.

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