viernes, 27 de junio de 2014

ENSALADA DE CAÑAMO

Ingredientes
1 bol de lechugas de roble y batavia, 1 zanahoria, 1 cebolleta, 1 tallo de apio picado, 3 rabanitos y 1 cucharada de cáñamo molido.
Aliño: aceite de cáñamo de prensado en frío.

ELABORACION
1. Rallar la zanahoria, cebolleta, apio y los rabanitos.
2. Mezclar con las lechugas y el cáñamo.
3. Pulverizar con aceite.


# Tener cuidado con los aceites refinados, no son nada cardiosaludables.

2 comentarios:

Juani dijo...

Mijú de esta ensalada no me puedo imaginar el sabor, debe estar muy buena, ¿pero a que sabe el cáñamo? tendré que probarlo, hoy he podido entrar y he publicado una receta muy vegetariana, si te apetece venir a cenar estás invitada jejejeejjejj. Besitos preciosa.

Carmen dijo...

Aprendo de tu receta, me encanta probar cosas nuevas así que tomo buena nota!!!
Besos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.