viernes, 27 de junio de 2014

ENSALADA DE CAÑAMO

Ingredientes
1 bol de lechugas de roble y batavia, 1 zanahoria, 1 cebolleta, 1 tallo de apio picado, 3 rabanitos y 1 cucharada de cáñamo molido.
Aliño: aceite de cáñamo de prensado en frío.

ELABORACION
1. Rallar la zanahoria, cebolleta, apio y los rabanitos.
2. Mezclar con las lechugas y el cáñamo.
3. Pulverizar con aceite.


# Tener cuidado con los aceites refinados, no son nada cardiosaludables.

2 comentarios:

Juani dijo...

Mijú de esta ensalada no me puedo imaginar el sabor, debe estar muy buena, ¿pero a que sabe el cáñamo? tendré que probarlo, hoy he podido entrar y he publicado una receta muy vegetariana, si te apetece venir a cenar estás invitada jejejeejjejj. Besitos preciosa.

Carmen dijo...

Aprendo de tu receta, me encanta probar cosas nuevas así que tomo buena nota!!!
Besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.