viernes, 23 de mayo de 2014

ENSALADA DE LECHUGA Y JUDIONES

Ingredientes
1 bol de lechuga, 1 bol de judiones cocidos ,arándanos liofilizados 200gr de queso cottage, 1 vaso de pan tostado en seco y aceite de hinojo.

ELABORACION
1. Mezclar la lechuga con los judiones y los arándanos
2. Repartir el queso y el pan.
3. Espolvorear con el aceite.

# Que buenos que son los judiones mantecosos.

4 comentarios:

Juani dijo...

Una ensalada divina, me gusta Mijú. Besoss.

Geles dijo...

Y qué buena mezcla de ingredientes, me gusta. Besos

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Una ensalada deliciosa Miju, me encantan todos los ingredientes
Besinos
El Toque de Belen

Elisa Gómez Fernández dijo...

Perfecta!!! Una forma de comer legumbres en este tiempo de más calor, Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.