martes, 18 de marzo de 2014

SALCHICHAS CASERAS VEGETALES CON GOFIO

Ingredientes
200gr de tofu blando sin sabor, como 3 cucharadas de gofio y 1 cucharadita de tahina.

ELABORACION
1. Machacar muy bien el tofu.
2. Añadirle la tahina.
3. Ir poniendo el gofio.
4. No deberá de quedar una masa blanda pero no pringosa.
5. Repartimos en trozos de plástico film, envolvemos bien.
6. Coceremos en agua hirviendo nuestras salchichas unos 10m.

# Se pueden hacer a la plancha, guisadas, para rellenos...

10 comentarios:

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que ricas se ven, tengo tofu para hacer a la plancha, pero así también tiene que estar muy bueno. Bs.

Nines del Castillo dijo...

Una estupenda sugerencia para comer sabroso sin comer carne!!!
Besos!!!

Raúl García dijo...

Que interesante propuesta para el mes sin carne!! Me la guardo, que seguro que me va a encantar! Muchas gracias por la receta!
Un abrazo!

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Me gustaria probar estas salchichas, nunca he comido ninguna parecida y creo que serian de mi agrado.
un beso.

foodtravelandwine dijo...

Vere como cambio el gofio porque estoy experimentando con hacer salchichas vegetarianas!.....se ve riquisimo!........Abrazotes, Marcela

Ester de la Fuente dijo...

Que graciosas Mijú!! Creo que es la primera vez que veo una receta casera de salchichas! jeje Te quedaron muy bien ;) Besos

M A Y dijo...

Son caseras y te han quedado de profesional, nunca he probado los ingredientes que llevan, si las vendieran hechas, las probaria. Un abrazo!!

Dezazu dijo...

Seguro que estar super ricas!!besos

adoracion dijo...

Gracis por la receta.¿Que gofio lleva de millo o de trigo?

Mijú dijo...

Hola Adoracion!
Bienvenida!!
Yo el eco que consigo es el que tu llamas millo hecho harina y tostado.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.