martes, 11 de marzo de 2014

HAMBURGUESAS DE SOJA TEXTURIZADA

Ingredientes
1 vaso de soja texturizada fina rehidratada, 2 puerros, 1 zanahoria, 1 taza de copos de trigo sarraceno, perejil fresco picado y mejorana molida.

ELABORACION
1. Picar groseramente los puerros y la zanahoria.
2.  Mezclar con la soja y los copos.
3. Añadir el perejil y la mejorana.
4. Formar las hamburguesas.
5. Sellar en la plancha.

# Animaros a cambiar de carne jjjjjjjjj

12 comentarios:

Bego R dijo...

Mijú muchas gracias por tus palabras tan lindas llenas de cariño hacia mi. Es cierto que hay un "antes" y un "después" , la vida sigue y eso intentamos, pero las tonalidades de color ya no son tan intensas , por mucho que lo deseemos , jamás podrá ser igual , pero vamos aunque no sea con la misma intensidad, yo seguiré publicando claro que sí, por mi y por quienes me mostráis vuestro calor que yo agradezco infinito.
Y ahora vayamos a la receta que hoy nos traes y que me parece extraordinaria. Tengo unas azuki esperando para hacerlas tipo hamburguesa, cualquier dia caen.
Besinos, buena tarde !

seacactusairplanes dijo...

Ricas ricas!!! Una opción super rica y saludable Mijú!! Gracias por demostrar que vivir sin carne es posible :) Besos

Dezazu dijo...

Pues es una alternativa a las normales genial!!besos

María dijo...

Que saludable y rica esta hamburguesa la veo de lo mas original, . Mil besicos amiga

Lola Martínez dijo...

Es la segunda vez en esta semana que me encuentro con una receta con soja texturizada, no voy a tener más remedio que probarla porque dá mucho juego en la cocina y por lo que parece de forma muy rica.
Bsts

María Jesús dijo...

el color y el specto es estupendo, desdee luego que mas sana que la carne que a saber....... te admiro en la cocina, me parece difícil la transicion a esta comida pero poco a poco se logra, estoy segura y no se echa de menos lo habitual.

Doris mis cosillas dijo...

Seguro que tiene que estar mucho mas rica y sobretodo mas saludable.Gracias y buenas noches

Belen delgado pulgar dijo...

Miju yo prefiero estas mil veces que la de carne que no me gustan nada, tengo que probar a hacerlas un día como las haces tu seguro me encantaran
Besinos
El toque de Belen

speedy70 dijo...

Molto sfizioso!!!!

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que ricas, super buenas. bs.

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Me encana esta sedet. Bs,

Alanda dijo...

Me parecen una alternativa muy sana y rica como sustituto de la carne...
Un saludo

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