POTAJE DE GARBANZOS CON TAHINA

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 1 cucharada de tahina, 2 berenjenas y 1 cebolla.

ELABORACION
1. Picar bien la cebolla y la berenjena y saltear.
2. Poner los garbanzos con la tahina y mezclar.
3. Cubrir con agua y cocer unos 10m.

# Los potajes son eso, mezclas.

5 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

Delicioso Mijú! Nunca he probado un potaje con tahin! Seguro que queda delicioso, un poco estilo hummus no? Por los garbanzos ;) Un plato perfecto para estos días de frío!! Besos

Floreal dijo...

Que ricos los potajes!!! que pinta tan buena tiene este, me encanta!!!

Belen delgado pulgar dijo...

Miju este potaje me encanta ... los garbanzos son mis preferidos y las berenjenas también .... delicioso
Besinos
El Toque de Belen

Merchi dijo...

Pues si, los potajes son mezclas, llevas toda la razón. Y este de garbanzos con berenjenas es bien sanote y fácil de preparar.

besines

Mijú dijo...

Hola Ester!
Nada que ver ;)
Un saludito

Hola Cristina!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Hola María Belén!
Es una combinación fantástica la que te gusta :)
Un saludito

Hola Merchi!
Fácil, fácil :))
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.