martes, 3 de septiembre de 2013

GAZPACHO DE SANDIA Y JENGIBRE

Ingredientes
1/2kg de pulpa de sandia, 1 limón pequeño y una rodaja de jengibre.

ELABORACION
1. Poner a triturar el limón entero el jengibre con la mitad de la pulpa de sandia.
2. Añadir el resto de la pulpa y terminar de triturar.

# Al paladar le gusta mucho esta mezcla.

5 comentarios:

Ely dijo...

Delicioso!! Una maravilla :D

Juani dijo...

Se ve riquísimo. Besos.

Tere Marinval dijo...

Qué rico y apetecible se ve, me gusta! un besote

elpuntodelola dijo...

Que ricooo, adoro el gazpacho, lo mejor para el calor. Besitos

Maria dijo...

!Cuánto tiempo sin vernos Mijú, aunque sabes que nunca te olvido ni a ti ni todos tus buenos consejos de alimentación!.
Me he tomado unas largas vacaciones pero pronto volveré a mi blog y a visitarte a menudo.
Tengo sandía y tengo jengibre fresco asi es que voy a prepararme tu rico gazpacho enseguida.
Espero que hayas tenido un verano relajado y cargado de hermosas vivencias.
Un besito con mi afecto siempre

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Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.