sábado, 7 de septiembre de 2013

ENSALADA DE LOS SENTIDOS

Ingredientes
1 calabacín, 1 aguacate, semillas de sésamo y 1 nabo pequeño.
Aliño: *amasake

ELABORACION
1. Hacer tiras finas el calabacín.
2. Picar el aguacate en dados medianos y el nabo en dados pequeños.
3. Repartir las tiras de calabacín pones los dados por encima.
4. Repartir el sésamo.
5. Poner el aliño.

*Amasake: es un fermento de arroz, interesante de verdad por ser un alimento medicina.

1 comentario:

Nela dijo...

Divina esta ensalada.
Mijú te felicito eres genial!!! trabajadora, simpática y una persona súper entregada hacia este tipo de alimentación.
Muchas gracias ya por estos cientos de recetas publicados.
Muchas personas estamos cambiando por ti.
Muchos besos y abrazos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.