jueves, 5 de septiembre de 2013

CUSCUS CON COLIFLOR


Ingredientes
1 vaso de cuscus, 400gr de coliflor picada y cocida al vapor, salvia molida, algas cochayuyo molidas, pimentón ahumado y 3 dientes de ajo.

ELABORACION
1. Tostar los ajos con un poco de aceite.
2. Añadir a los ajos 1 vaso de agua hasta que hierva.
3. Retirar del fuego y añadir el cuscus.
4. Dejar hidratar unos 5m.
5. En una sartén con un mínimo de aceite tostar un poco el pimentón, con las algas y añadir la coliflor para saltear un poco.
6. Poner el cuscus y la coliflor toda por encima.

# Esto queda pero que muy rico.

5 comentarios:

Trini Altea dijo...

Que plato mas completo y bien presentado.

Ely dijo...

Muy bonito, me gusta el cous cous! :D

Geles dijo...

Delicioso Mijú, haré el salteado con pimentón la próxima vez. Besos

garlutti dijo...

Lo he visto en una receta de la TV y ya me llamó la atención ...se ve buenisimo tengo que probarlo ...besos

El Cajón de las Especias dijo...

Nunca habíamos mezclado cus-cus con coliflor... pero nos encantan las dos cosas por separado!!!
Sentimos la 'desaparición' pero ya estamos aquí de nuevo :D

Saludos 'especiados'

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.