Ingredientes
1 vaso de cuscus, 400gr de coliflor picada y cocida al vapor, salvia molida, algas cochayuyo molidas, pimentón ahumado y 3 dientes de ajo.
ELABORACION
1. Tostar los ajos con un poco de aceite.
2. Añadir a los ajos 1 vaso de agua hasta que hierva.
3. Retirar del fuego y añadir el cuscus.
4. Dejar hidratar unos 5m.
5. En una sartén con un mínimo de aceite tostar un poco el pimentón, con las algas y añadir la coliflor para saltear un poco.
6. Poner el cuscus y la coliflor toda por encima.
# Esto queda pero que muy rico.
5 comentarios:
Que plato mas completo y bien presentado.
Muy bonito, me gusta el cous cous! :D
Delicioso Mijú, haré el salteado con pimentón la próxima vez. Besos
Lo he visto en una receta de la TV y ya me llamó la atención ...se ve buenisimo tengo que probarlo ...besos
Nunca habíamos mezclado cus-cus con coliflor... pero nos encantan las dos cosas por separado!!!
Sentimos la 'desaparición' pero ya estamos aquí de nuevo :D
Saludos 'especiados'
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.