Ingredientes
12 creps hechas con leche y harina de espelta, 600gr de calabaza, 5 cebollas, 2 ramas de canela.
Crema: 1 vaso de leche de espelta, 1 cucharada de harina de espelta y nuez moscada.
ELABORACION
1. Picar en bastones la calabaza y las cebollas.
2. Poner a pochar con los palos de canela.
3. Rellenar con esto las creps.
4. mezclar la leche con la harina y la nuez moscada.
5. Poner en un cazo para que espese.
6. Acompañar con las creps.
# Acostumbraros hacer creps de diferentes leches y diferentes harinas.
7 comentarios:
Miju que maravilla! Esta receta es asì original! MMMh :D Que pinta!!
Me parece una receta original ....nunca rellene de calabaza los creps ....besos
Qué ricos crepes, me encanta el relleno, ya ves, la calabaza me pirra y me parece interesante la mezcla con la cebolla. Besos
NO LOS HE PROBADO ASIN PERO LO PROBARE.BSSS
Que ricos!! Yo los probé una vez con leche de avena, quedaron estupendos! Besos
Le tue creps sono davvero invitanti, complimenti Mijù!!!
Un affettuoso bacio e felice serata!!!
Hago las creps con harina integral de centeno y otras de espelta y la verdad es que a mí me saben bien ricas.
Estas tuyas con la calabaza y la crema lucen muy apetitosas .
Un besito
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